Счетчики



Рейтинг@Mail.ru

Архив новостей
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (427)
Декабрь 2017 (467)
Ноябрь 2017 (317)
Октябрь 2017 (372)
Сентябрь 2017 (311)

Реклама

Последние комментарии
{lastcomments}
Нам интересно знать
Фильмы какого формата вы предпочитаете качать?
DVDRip 700 Мб
DVDRip 1400 Мб
HDRip 2100 Мб
DVD5 4300 Мб
BDRip 7000 Мб
BD Remux 26000 Мб
Blu-ray 35000 Мб

Реклама партнеров

Реклама

Скачать с turbobit Мы из будущего (2008)

Скачать с turbobit  Мы из будущего (2008)


Название: Мы из будущего
Год выхода: 2008
Жанр: фантастика, боевик, приключения, военный
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков
Выпущено: Россия


В приключенческом боевике "Мы из будущего" Борман, Череп, Чуха и Спирт, "черные следопыты", ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды начинает происходить нечто странное... В найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим воинам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев...

Интересно:
• Во время съемок Екатерина Климова была на шестом месяце беременности, все трюки за неё выполняла канадская дублерша.
• Рабочее название фильма — «Черные следопыты».
• В фильме содержится аллюзия — сцена, в которой героя Данилы Козловского приводят к немецкому офицеру, сильно напоминает сцену из «Судьбы человека» Шолохова.
• Значительная часть использованной в фильме военной техники — бутафорская (что отчётливо видно на примере танков). Настоящая же в «сражениях» участия не принимала и служила фоном, а после съёмок перебралась на площадку фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2».
• Для съёмок картины канал «Россия» пригласил прославленного канадского постановщика трюков и визуальных эффектов Джона Аттарда, известного своими работами над фильмами «Гладиатор», «Чёрный ястреб» и «Лара Крофт — расхитительница гробниц».
• Параллельно с киноверсией фильма был снят телевизионный вариант, в который вошли дополнительные сцены, его премьера состоялась 9 мая 2008 года на канале Россия-1. В «театральной» версии фильма (выпущенной на DVD), вырезано довольно много материала: «театральная» версия идёт 120 минут, а телеверсия — 167.
• Съемки фильма прошли не в Ленинградской области (в фильме действие происходит именно под Санкт-Петербургом), а в Псковской.
• Другие версии названия фильма — «Следопыты» и «До первой крови».
• Музыка Ивана Бурляева записывалась 1, 4 и 15 ноября 2007 года в первой тонстудии киноконцерна «Мосфильм» Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии. Дирижёр — Сергей Скрипка. Также в записи принимал участие Московский камерный хор под руководством дирижёра Людмилы Богомоловой. Звукорежиссёр — Геннадий Папун.

Режиссёр о фильме: «…Я пытаюсь показать в своём фильме связь времён. Мы все разорваны, необходимо связать эти узелки и понять, что всё, что было за нами, — это наше, а не чьё-нибудь. И то, что мы сейчас проживаем, — это тоже наше, а не чьё-нибудь. Мы не пытаемся критиковать нынешнее время или хвалить то. В этом фильме показано соприкосновение времён, чтобы зритель сам понял, что ценного в нынешнем времени и что мы потеряли ценного из того. Я очень доволен актёрами, с которыми работал над этой картиной. Некоторых я знаю давно, например Бориса Галкина, с которым мы знакомы тридцать лет, он сыграл у меня главную роль в фильме „В зоне особого внимания“. Катя Климова и Даниил Страхов играли у меня в моём предыдущем фильме „Грозовые ворота“. А вот с ребятами, сыгравшими главные роли, — четвёркой друзей, которые попадают в прошлое, — мы познакомились впервые. Это сильные актёры с большим потенциалом. Они из нынешнего времени, но у них такой пристальный взгляд в то время, что я заражаюсь этой энергетикой, которая помогает работать на протяжении всех съёмок».
• Сергей Шумаков (сценарист) о фильме: «Сценарий этот довольно долго лежал на полке, что удивительно, потому что история потрясающая. Но, с другой стороны, это даже пошло ему на пользу, так как только сейчас наши технические возможности пришли в соответствие с пожеланиями к его реализации. Мне кажется, что в наше время, когда в мире накопилось столько горячих точек, стоит ещё раз вспомнить, во что это может в результате вылиться, и поразмышлять на досуге о том, стоит ли заваривать такую кашу снова. Но для того, чтобы заставить зрителя задуматься, нам, конечно, нужен был весь наш арсенал, ведь война, что ни говори, это очень эффектное событие, впечатляющее. Мне кажется, впечатлений должно хватить. Важно, чтобы в итоге зритель сделал правильные выводы из того, что мы ему показываем».

Награды:
Золотой орел, 2009 год
Победитель (1):
Лучший монтаж
Номинации (2):
Лучшая мужская роль (Данила Козловский)
Лучшая музыка

Кинонаграды «MTV-Россия», 2009 год
Победитель (1):
Лучшая драка— «Контрнаступление советских солдат»
Номинации (4):
Лучший фильм
Лучшая женская роль (Екатерина Климова)
Лучший злодей (Ральф Шиха)
Лучший поцелуй— «Борман и медсестра Нина»

Жорж, 2009 год
Номинации (1):
Лучший отечественный фильм

Скачать с turbobit  Мы из будущего (2008) Скачать с turbobit  Мы из будущего (2008) Скачать с turbobit  Мы из будущего (2008)




Продолжительность: 01:55:35
Перевод: Оригинал (не требуется)

Файл:
Формат: mkv
Качество: HDRip-AVC
Размер: 2.09 Гб


Turbobit.net | Скачать
Hitfile.net | Скачать
Nitroflare.com | Скачать


Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1304 Кбит/с, 720x384
Аудио: АС3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.37 GB

Скачать/Download

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать


скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Ключевые теги: фантастика фильмы, кино фантастика, фантастические фильмы, фильмы бесплатно фантастика, бесплатные фильмы фантастика, фильмы фантастика лучшие, лучше фильмы фантастика, фильмы 2014 фантастика, фильмы 2014 фантастика бесплатно, лучшие фильмы фантастика 201
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.